التقاء دجلة والفرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكباب العراقي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكباب العراقي Empty الكباب العراقي

مُساهمة من طرف الاميرة لارا الأربعاء 17 أغسطس - 20:14

السلام عليكم

بكثير من الصبر يتم تجهيز الكباب العراقي على الفحم الطبيعي مما يعطيه نكهة مميزة وشهية للغاية
والكباب يعد من الأطباق الشهية التي تقدم على الفطور في شهر رمضان المبارك

أخليكم مع الصور

اولاً تشعل النار على الفحم في المنقل الى ان يصبح لونة ابيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اسياخ البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في هذه الاثناء نكون قد جهزنا خلطة الكباب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعه على المنقل ويتم تقليبه كل نصف دقيقة حتى لايحترق وينضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الآن الكباب العراقي جاهز للتقديم مع البصل والمقبلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالتأكيد بعد هذه الأكلة الدسمة لازم كوب شاي يذوب الدهون في الدم
نضع ابريق الشاي على الفحم بعد رفع اسياخ الكباب مباشرة وقبل ان تنطفيء النار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاميرة لارا
الاميرة لارا
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال

الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب العراقي Empty رد: الكباب العراقي

مُساهمة من طرف ابن النهرين الإثنين 22 أغسطس - 10:19

عاشت الأيادي يامبدعة
ابن النهرين
ابن النهرين
المدير العام

الجنس : ذكر
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 1521
تاريخ الميلاد : 28/03/1981
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى