التقاء دجلة والفرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصابع التمر

اذهب الى الأسفل

اصابع التمر Empty اصابع التمر

مُساهمة من طرف الاميرة لارا الثلاثاء 25 أكتوبر - 18:05

]بسم الله الرحمن الرحيم ..

المقادير ::


3كوب دقيق كويتي
نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه
2/1 كأس ماء (للعجن)
4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)
1 ملعقة ك بيكنج باودر
1 ملعقه ك خميرة
2/1 ملعقة ك سكر
ربع ملعقه (ص) ملح

للحشوه
:
تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه
الطريقه::
ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه
ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه
مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه


نفرد العجينه ثم نبرم
التمر ونضعه على طرف العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 64 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 55 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 64 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 70 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض
ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _
فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 48 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 77 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 49 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 42 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب
بلاستيكيه مفروشه بالورق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 42 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*450 و بحجم 47 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أتمننـى أنهـآأ أعجبتكم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اصابع التمر
الاميرة لارا
الاميرة لارا
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال

الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى