أشياء مفيده نهملها .. ..
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أشياء مفيده نهملها .. ..
أشياء مفيده نهملها .. ..
لإختبار البينج بودر :
يمكن إضافة قليل منه إلى الماء ، فاذا أحدث فوراناً فإنه يكون صالحا اما اذا
لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.
يمكن اضافة البينج بودر الى البقسماط المطحون الذى يستخدم فى تحمير
البفتيك والستيك وصدور الدجاج وكذلك الاسماك
* ثمرات الليمون الجافة
اذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة فى ماء مارد لتستعيد ليونتها
* عصير الليمون
للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء
قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .
* عصائر الفاكهة
لاتحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء .
* عصير الليمون
للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء
قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .
* لصنع كيكة هشة يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن استخدام
اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.
أو
اضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازيه ( السفن اب ) الى الكيكة أو
البان كيك يساعد على ان تكون العجينة تبدو هشة بصورة افضل .
* لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .
* افضل طرق تقشيرالبصل
وضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة . او يوضع في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة
وكذلك حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه
اتمنى تكونوا استفدتوا احبائى احلى عضوات منتدى
]لإختبار البينج بودر :
يمكن إضافة قليل منه إلى الماء ، فاذا أحدث فوراناً فإنه يكون صالحا اما اذا
لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.
يمكن اضافة البينج بودر الى البقسماط المطحون الذى يستخدم فى تحمير
البفتيك والستيك وصدور الدجاج وكذلك الاسماك
* ثمرات الليمون الجافة
اذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة فى ماء مارد لتستعيد ليونتها
* عصير الليمون
للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء
قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .
* عصائر الفاكهة
لاتحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء .
* عصير الليمون
للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء
قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .
* لصنع كيكة هشة يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن استخدام
اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.
أو
اضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازيه ( السفن اب ) الى الكيكة أو
البان كيك يساعد على ان تكون العجينة تبدو هشة بصورة افضل .
* لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .
* افضل طرق تقشيرالبصل
وضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة . او يوضع في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة
وكذلك حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه
اتمنى تكونوا استفدتوا احبائى احلى عضوات منتدى
الاميرة لارا- مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 41
ابن النهرين- المدير العام
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1521
تاريخ الميلاد : 28/03/1981
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 43
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى