التقاء دجلة والفرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معكرونة مع صلصة البندورة المجففة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Empty معكرونة مع صلصة البندورة المجففة

مُساهمة من طرف الاميرة لارا الأربعاء 25 مايو - 7:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون
- نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً
- ثلث كوب من الصنوبر المقلي
- نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- 300غ من المعكرونة اللولبية

طريقة التحضير:
- تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً.
- يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل.
- تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير.
- يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور.




الاميرة لارا
الاميرة لارا
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال

الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Empty رد: معكرونة مع صلصة البندورة المجففة

مُساهمة من طرف ابن النهرين الأربعاء 25 مايو - 12:34

مشكورة على الاكلة
ابن النهرين
ابن النهرين
المدير العام

الجنس : ذكر
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 1521
تاريخ الميلاد : 28/03/1981
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى