طريقة عمل الهمبركر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الهمبركر
المكونات:
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
فتات خبز يابس
توابل (اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطى المكونات كلها مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشى عليها مقدار مناسب من فتات الخبز اليابس و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم 8 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و اصنعى كرة من كل جزء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم غطيها بقطعة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و أخيرا الكاتشب
بس انا ما بحب الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والف عافية
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
فتات خبز يابس
توابل (اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطى المكونات كلها مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشى عليها مقدار مناسب من فتات الخبز اليابس و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم 8 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و اصنعى كرة من كل جزء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم غطيها بقطعة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و أخيرا الكاتشب
بس انا ما بحب الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والف عافية
الاميرة لارا- مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 42
رد: طريقة عمل الهمبركر
تسلمي على الاكلة الجميلة
ابن النهرين- المدير العام
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1521
تاريخ الميلاد : 28/03/1981
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 43
مواضيع مماثلة
» طريقة المطبق بالصور
» طريقة عمل ارنوبه بالكروشيه
» طريقة عمل محشي الفلفل
» طريقة التطريز السويسرية
» طريقة عمل الكبدة بالصور ررررررررررررروعة
» طريقة عمل ارنوبه بالكروشيه
» طريقة عمل محشي الفلفل
» طريقة التطريز السويسرية
» طريقة عمل الكبدة بالصور ررررررررررررروعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى