التقاء دجلة والفرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سفره خاصه للغالين..

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سفره خاصه للغالين.. Empty سفره خاصه للغالين..

مُساهمة من طرف الأميرة الدلوعة الأحد 26 يونيو - 0:35

شلونكم بنـــــــــــــــــــــــــــات


وحبيت انزل لكم الاطباق حتى تستفادو منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 149 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه الاطباق الرئيسيه وكل طبق وطريقته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 181 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه معكرونه
المقادير
كيس معكرونه اي نوع تحبين
بصله
3 ملاعق كبيره معجون طماطه
رشه ملح
لحم مثروم ومحموس مع رشه بقدونس للتزيين
طريقه العمل
نسلق المعكرونه بماء مع رشه ملح ملعقه اكل زيت
بعد ماتستوي
نحمس البصله ونضيف المعجون والمعكرونه ونخلطهه نفرغهه بالصحن ونزينهه برشه لحم مثروم وبقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 145 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا صحن كبه التوست
المقادير
توست منزوع الاطراف
بيضتين
2 كوب حليب سائل
بقسماط (فتات الخبز)
الحشوة
صدور دجاج مسلوقه ومحموسه مع بصله صغيره مضاف اليها رشه فلفل اسود

طريقه العمل
نقسم قطعه التوست الى قسمين بالطول
نغمسهه بالحليب ونضع الدجاج ثم نغلقهه بقوه وبالضغط عليها ثم نغمسها بالبيض وبعدها بالبقسماط وبعدها تقلى بزيت حار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 149 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه تكه دجاج
المقادير
صدور دجاج مسحبه (خاليه من العظم)
فلفل بارد احمر واخضر
سياخ خشب
الطريقه
تقطع صدور الدجاج مكعبات ثم تتبل
برشه بهارات وفلفل اسود وملح وقليل من حامض الليون
يقطع الفلفل الى مكعبات
توضع في اسياخ الخشب
طبعا طريقه الشوي حسب الرغبه اما على الفحم او الشوايه الكهربائيه
انا عن نفسي شويتهه بغير طريقه وهي
طاوه تيفال توضع على النار مع قليل من الزيت وتوضع الاسياخ
وتقلب وطلع رهيبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 160 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا بورك مثل مال نسميه بالعراق او سمبوسه
المقادير
رقائق العجينه جاهزه
الحشوه عباره عن صدور دجاج مسلوقه
بصله محموسه مع فلفل احمر ويضاف اليها الدجاج مع رشه ملح
الطريقه
نأخذ رقائق العجينه ونحشيهه وتقلى بزيت حار
وتقطع حسب الرغبه وتقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 147 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا صحن دجاج مقرمش مقلى جاهز ومزين بالبطاطا المقليه


المقبلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 166 كيلوبايت.img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صحنين تبوله
المقادير
رزمه او باقه بقدونس
حبه طاطه
حبه بصل صغيره
فنجان برغل ناعم منقوع بماء دافي

الطريقه
يفرم البقدونس والطاطه والبصل فرم ناعم
يصفى البرغل من الماءويضاف
ونضيف رشه ملح وزيت الزيتون وحامض الليمون وتخلط جميعها
وتزين بشرائح الليمون وتقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 134 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا الصحن مقسوم نصفين نصف حمص والنصف الثاني بابا غنوج(معلبات) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بالسفره موجود صحن سلطه خس وطماطه ونوعين جبس بس مع الاسف ماعندي صوره لهم وحده


الحلويات

[img">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 124 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا البايركس
ترايفل
المقادير
بسكت شاي
علبه كاستر
وكيس جلي

الطريقه
نرص البسكت بقعر البايركس
ونحضر الكاستر طبعا طريقته التحضير مكتوبه على العلبه
نضيف الكاستر وهوه حار على البسكت وندخله الثلاجه حتى يبرد
ونحضر الجلي
نذوبه بكوبين ماء حار
ونضيفه على البسكت والكاستر وندخله البراد حتى يتجانس

وقالب الكيك هذا اللي بالصوره جاهز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 790*524 و بحجم 164 كيلوبايت.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذه كرات النستله
المقادير
بسكت شاي مفتت
اصبع زبده مذوب
ملعقه اكل شوكلاته باودر (كاكاو)
نستله كلاكسي ساده
فستق للتزيين
ورق الزبده

الطريقه
نخلط البسكت المفتت مع ملعقه الكاكاو ونضيف الزبده
ونكورهه على شكل كرات صغيره
نذوب حبات الكلاكسي بالمايكرو ويف ونغمس كرات البسكت بالنستله
ونضعها على ورق الزبد ونرشهه بالفستق وندخلهه بالثلاجه شويه
وبعد ما تتجانس نطلعهه ونحطهه بورق التقديم ونقدمهه


[/size]
الأميرة الدلوعة
الأميرة الدلوعة
المشرفة العامة لقسم الاسرة
المشرفة العامة لقسم الاسرة

الجنس : انثى
الابراج : الجدي
عدد المساهمات : 228
تاريخ الميلاد : 01/01/1992
تاريخ التسجيل : 01/12/2010
العمر : 32
المزاج المزاج : عالي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سفره خاصه للغالين.. Empty رد: سفره خاصه للغالين..

مُساهمة من طرف ابن النهرين الأحد 26 يونيو - 8:28

شكرا على الموضوع اللذيذ

ابن النهرين
ابن النهرين
المدير العام

الجنس : ذكر
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 1521
تاريخ الميلاد : 28/03/1981
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى