الكباب العراقي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكباب العراقي
السلام عليكم
بكثير من الصبر يتم تجهيز الكباب العراقي على الفحم الطبيعي مما يعطيه نكهة مميزة وشهية للغاية
والكباب يعد من الأطباق الشهية التي تقدم على الفطور في شهر رمضان المبارك
أخليكم مع الصور
اولاً تشعل النار على الفحم في المنقل الى ان يصبح لونة ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اسياخ البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الاثناء نكون قد جهزنا خلطة الكباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعه على المنقل ويتم تقليبه كل نصف دقيقة حتى لايحترق وينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن الكباب العراقي جاهز للتقديم مع البصل والمقبلات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالتأكيد بعد هذه الأكلة الدسمة لازم كوب شاي يذوب الدهون في الدم
نضع ابريق الشاي على الفحم بعد رفع اسياخ الكباب مباشرة وقبل ان تنطفيء النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بكثير من الصبر يتم تجهيز الكباب العراقي على الفحم الطبيعي مما يعطيه نكهة مميزة وشهية للغاية
والكباب يعد من الأطباق الشهية التي تقدم على الفطور في شهر رمضان المبارك
أخليكم مع الصور
اولاً تشعل النار على الفحم في المنقل الى ان يصبح لونة ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اسياخ البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الاثناء نكون قد جهزنا خلطة الكباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعه على المنقل ويتم تقليبه كل نصف دقيقة حتى لايحترق وينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن الكباب العراقي جاهز للتقديم مع البصل والمقبلات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالتأكيد بعد هذه الأكلة الدسمة لازم كوب شاي يذوب الدهون في الدم
نضع ابريق الشاي على الفحم بعد رفع اسياخ الكباب مباشرة وقبل ان تنطفيء النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاميرة لارا- مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 42
رد: الكباب العراقي
عاشت الأيادي يامبدعة
ابن النهرين- المدير العام
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1521
تاريخ الميلاد : 28/03/1981
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 43
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير البرياني العراقي
» مؤتمر لندن يظهر أهمية النفط والغاز العراقي عالميا
» صور جديده للمنتخب العراقي في الدوحة قبل ايام من مباريات كاس اسيا 2011
» النائب الاول لرئيس مجلس النواب العراقي يستقبل وزير الاسكان
» مؤتمر لندن يظهر أهمية النفط والغاز العراقي عالميا
» صور جديده للمنتخب العراقي في الدوحة قبل ايام من مباريات كاس اسيا 2011
» النائب الاول لرئيس مجلس النواب العراقي يستقبل وزير الاسكان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى