فيليه سمك بلصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فيليه سمك بلصور
بسم الله الرحمن الرحيم
فيليـه السمـكـ
المقـاديـر:
فيليه سمـك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موجود في الهايبر بندة سعره مناسب
وطعمه جداً روعـة
لتتبيـل:
ملح ، نص ليمونـة
فلفل أسـود وكمـون(ممكن وضع الفلفل الأحمر الحار)
حبة ثوم مفرومـة
كزبرة غير مقطعـة(لتخفف من الريحة شوي)
للقلي:
حبتين بيض ، كوب دقيق أبيض
زيت للقلـــي
الطريقـــة:
نقطع السمك الفيليـه مربعات
نخلط جميع مكونات التتبيـل في زبدية كبيرة
بهـذا الشكـل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف لها السمك والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطي على الزبدية ونتركها في الثلاجة
ليلة كاملـة
أو أربع إلى ست ساعات
(أنا تبلتها في العصر وطبختها الليل)
عنـد الطبخ
نجهـز الدقيق والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطعة السمك في البيض
ثم في الدقيق
ونرصها بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الزيـت على النـار حتى يسخن
ثم نضيف قطع الفيليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرخي على النـار عشان يستوي السمك من الداخل
وماينحرق
ونقلبها حتى تحمر
بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الأخير نطلعها على الورق الخاص بالقلي
حتى ينشف منها الزيـت
ثم نقدمهــــا
قدمتها مع البطاطس المقلـي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الطبـق مع البيبسـي
لأول رد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنـاء والعافيــــــــة
فيليـه السمـكـ
المقـاديـر:
فيليه سمـك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موجود في الهايبر بندة سعره مناسب
وطعمه جداً روعـة
لتتبيـل:
ملح ، نص ليمونـة
فلفل أسـود وكمـون(ممكن وضع الفلفل الأحمر الحار)
حبة ثوم مفرومـة
كزبرة غير مقطعـة(لتخفف من الريحة شوي)
للقلي:
حبتين بيض ، كوب دقيق أبيض
زيت للقلـــي
الطريقـــة:
نقطع السمك الفيليـه مربعات
نخلط جميع مكونات التتبيـل في زبدية كبيرة
بهـذا الشكـل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف لها السمك والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطي على الزبدية ونتركها في الثلاجة
ليلة كاملـة
أو أربع إلى ست ساعات
(أنا تبلتها في العصر وطبختها الليل)
عنـد الطبخ
نجهـز الدقيق والبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطعة السمك في البيض
ثم في الدقيق
ونرصها بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الزيـت على النـار حتى يسخن
ثم نضيف قطع الفيليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرخي على النـار عشان يستوي السمك من الداخل
وماينحرق
ونقلبها حتى تحمر
بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الأخير نطلعها على الورق الخاص بالقلي
حتى ينشف منها الزيـت
ثم نقدمهــــا
قدمتها مع البطاطس المقلـي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الطبـق مع البيبسـي
لأول رد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنـاء والعافيــــــــة
الاميرة لارا- مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 42
رد: فيليه سمك بلصور
شكرا لكي وتحياتي لكي على الاكلات الطيبة
ابن النهرين- المدير العام
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 1521
تاريخ الميلاد : 28/03/1981
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 43
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى